Seewolfbäckchen
Fisch vom Grill? Das ist immer eine gute Idee, finden wir. Überraschen Sie Ihre Gäste mal richtig und bereiten Sie Seewolfbäckchen mit Speck zu. Der Seewolf ist ein großer Fisch, der oft mit dem Seeteufel verwechselt wird. Er zeichnet sich durch eine feste Struktur aus, die eher an Fleisch als an Fisch erinnert. Und aufgrund dieser festen Struktur eignet sich der Seewolf ideal zum Grillen. Sie können den Fisch unbesorgt auf den Rost legen, ohne dass er gleich auseinanderfällt. Lust auf Fisch en papillote, einen Fischspieß oder ein Stück Fisch von der Plancha? Mit dem umfangreichen Zubehör von Barbecook ist alles möglich!
Heißräuchern mit dem Otto 2.0
Mit dem elektrischen Räucherofen Otto 2.0 von Barbecook räuchern Sie Ihre Speisen im Handumdrehen. Legen Sie eine Handvoll gewässerte Räucherchips in die dafür vorgesehene Schale, stecken Sie den Stecker in die Steckdose und los geht der Räucherspaß! Dank des praktischen Griffs an der Oberseite des Otto 2.0 können Sie diesen Räucherofen leicht hin- und herbewegen und sogar auf Ausflüge mitnehmen.